sábado, 9 de fevereiro de 2013

Torta Salgada Dukan

Hummm que fome que dá !!!

Gente, pensa numa torta salgada gostosa? Agora pensa que além de gostosa ela é super fácil de fazer e super saudável? Liberada para o pessoal que está na Dieta Dukan, a partir da segunda fase.

Mas já adianto, quem não está de dieta devorou !!! Portanto se tiver visitas, dobre a receita, rs.

Vamos aos ingredientes, que por sinal é o mesmo do Pão Dukan, já postado aqui no Blog, acrescido de um colher de sopa de margarina Becel (Pote Azul).


Ingredientes:

6 Colheres de Sopa Cheias de Farelo de Aveia
3 Colheres de Sopa Normal de Farinha de Soja Tostada (A Far.Soja normal tem um gosto ruim)
6 Colheres de Sopa Cheias de Leite em Pó Desnatado
3 Ovos Inteiros
1 Copo (170 ml) de Iogurte Natural Desnatado
1 Pitada de Sal
1 Colher de Sopa cheia de Pó Royal

1 Colher de PIS (Proteína Isolada da Soja) Se não tiver PIS não faz mal.
1 Colher Cheia de Margarina sem Sal Becel

Recheio:

2 Ovos Cozidos
2 Latas de Sardinhas Light
1 Tomate cortado em rodelas finas
Meio Vidro de Palmito Picado
1 Pitada Generosa de Orégano por cima de tudo

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da Massa no Liquidificador com excessão do Pó Royal por 1 minuto na potência alta. Acrescente o Pó Royal e bata por mais 20 segundos.

Coloque em uma forma de Bolo Retangular Pequena, untada com margarina Becel ou qualquer outra light. Enfarinhe (Pode ser com farinha de trigo mesmo).


Coloque o Recheio por cima (Eles vão afundar um pouquinho)

Leve ao Forno pré aquecido, e asse em forno Baixo 205 Graus, por aproximadamente 30 minutos. O tempo de preparo depende da potência do forno, mas basta corar em cima, enfie uma faca ou um garfo também, deve sair seco.




Com café quentinho então, melhor ainda.




4 comentários:

  1. Nossa que delícia, vou tentar fazer hoje. Estava mesmo precisando de receitas assim para não desanimar na dieta.

    ResponderExcluir
  2. Boa noite, quantos pedaços pode comer por dia, na fase cruzeiro?

    ResponderExcluir
  3. Pode ser consumido até 3 pedaços generosos.

    ResponderExcluir
  4. NOssa!! vou fazer hoje!! porq to querendo me desanimar, kkkk

    ResponderExcluir