sábado, 19 de janeiro de 2013

Pão Dieta Dukan


Essa receita deliciosa e nutritiva, se encaixa perfeitamente para as pessoas que estão fazendo a Dieta Dukan, pois tem pouquíssimo carboidrato por fatia. Cerca de 6 gramas. Pode ser consumido nas Fases 2 (Cruzeiro) Fase 3 (Consolidação) e Fase 4.

O mais gostoso de tudo é que fica pronta em 20 minutos, e todos os ingredientes vão para o liquidificador.

Ingredientes:

6 Colheres de Sopa de Farelo de Aveia
3 Colheres de Sopa de Farinha Tostada de Soja (A partir da 3ª fase, pode ser 2 colheres de farinha de trigo integral e 1 de farinha tostada de soja)
6 Colheres de Sopa de Leite em Pó Desnatado
3 Ovos Inteiros
1 Copo (170 ml) de Iogurte Natural Desnatado
1 Pitada de Sal
1 Colher de sobremesa de Pó Royal

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no Liquidificador com excessão do Pó Royal por 2 minutos na potência alta. Acrescente o Pó Royal e bata por mais 20 segundos.

Coloque em uma forma de Bolo Inglês, untada com margarina Becel ou qualquer outra light. Enfarinhe (Pode ser com farinha de trigo mesmo).

Leve ao Forno pré aquecido, e asse em forno Baixo por aproximadamente 20 minutos. O tempo de preparo depende da potência do forno, mas basta corar em cima.

Pode ser desenformado assim que sair do forno. 

Rendimento: Aproximadamente 12 fatias



4 comentários:

  1. oi Renata adorei seu blog e conheci por acaso estava pesquisando sobre a dieta Dukan e li um comentário seu.. mas tenho algumas dúvidas. Eu li que ele pode ser comido na fase 1 um 1/3 apenas é verdade?? e quanto de pão seria esse 1/3???

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    1. Oi Lia, desculpa mas eu fiquei um tempo sem acessar o Blog, muita correria no trabalho.
      Como expliquei em um outro comentário, este pão contém cerca de 7 grs de carboidrato por fatia (Fatia esta medindo cerca de 1,5 cm de largura). Eu aconselho a não comer mais do que 4 fatias desta por dia. Essa pão sustenta muito mais do que o pão branco, e também além de ser muito mais nutritivo, não dá aquela sensação de queimação no estomago.

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    2. Esqueci de dizer, que essa medida eu faço em uma forma de Bolo Inglês número 2.

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  2. Oi Renata, tu pode me mandar uma receita de pão feito sem farelos, mas usando o PIS.Muito obrigada. Lia Silveira

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