domingo, 17 de março de 2013

Panqueca sem Farinha de Trigo


E aí pessoal, prontos para mais uma receitinha Dukan? Fizemos este domingo em casa, uma delícia !!! Liberada para Todas as Fases, inclusive Ataque.

Panqueca sem Farinha de Trigo.

500 Ml de Leite Desnatado
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Açafrão
1 Pitada de Orégano
1 Sazon para Massas (Opcional)
1 Ovo inteiro
1 Colher de Café de Margarina Becel Azul
3 Colheres de Sopa bem Cheia de PIS (Proteína Isolada da Soja)

Bata no Liquidificador, unte uma frigideira antiaderente com óleo e passe um papel toalha para tirar o excesso.
Despeja a massa, e faça uma a uma, no fogo baixo, liquidificando a massa a cada nova panqueca que vai preparar para homogeneizar a massa. Se você fizer e não liquidificar a massa para cada panqueca, a massa vai engrossar, não fica legal.
Faça um molho de tomate da sua preferência e jogue por cima.
Pode ser recheada com carne moída, frango, presunto e mussarela light, ricota, ou como preferir.

Rendimento: 9 Panquecas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário