Eu gostei muito, e acho que quem curte atum também vai aprovar.
3 Ovos
200 ML de leite desnatado
2 colher (es) de sopa de Farelo de Trigo
4 colher (es) de chá de cream cheese
1 colher (es) de sopa de orégano
1 colher (es) de sopa de pó Royal
Sal a gosto
2 Lata de Atum (Receita original leva apenas 1 lata)
150 Grs de Ricota ou Mussarela Light Fatiada (Eu usei mussarela light)
Reserve o atum e a mussarela.
Bata no Liquidificador os outros ingredientes, por último o fermento.
Coloque em uma assadeira retangular pequena untada com becel e enfarinhada,metade da massa, depois coloque o atum e a mussarela, e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido baixo 180 graus por uns 40 minutos. Sirva quente. A consistência é bem parecida com um Suflê por levar pouco farelo de trigo.
Leve ao forno pré aquecido baixo 180 graus por uns 40 minutos. Sirva quente. A consistência é bem parecida com um Suflê por levar pouco farelo de trigo.
Por incrível que pareça essa torta fica mais gostosa no dia seguinte. Experimente deixar na geladeira e esquentar no microondas para comer no outro dia. O sabor fica mais acentuado.
Fiz essa hoje, pela segunda vez. Coloquei salsinha picada para temperar a ricota e troquei o atum por sardinha acho que ficou ainda mais gostosa. Boa semana!
ResponderExcluirÉ isso aí, vai adaptando ao gosto do freguês. Eu não curto ricota como eu disse, então optei pela mussarela light. Agora a dica da sardinha foi boa, vou testar. Se bem que eu gosto de colocar sardinha na outra torta que eu faço. Torta Salgada Dukan, lá na aba de receitas. Fica maravilhosa !!!
ResponderExcluirEu fiz ficou muito boa. qual a quantidade que se pode comer na fase de ataque?
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