Eita Dieta difícil essa !!! Esse bolo é zero de gordura, zero de açúcar, e pouquíssimo carboidrato.
Ingredientes:
8 Colheres de Sopa de Farelo de Aveia
4 Colheres de Sopa de Leite em Pó Desnatado
1/2 Xícara de Leite Desnatado
3 Ovos
2 Colheres de Sopa de Proteína Isolada da Soja (PIS) ou 2 Colheres de Maisena
2 Cenouras Médias Cruas
2 Colheres de Sopa de Adoçante Culinário (Eu usei o Linea Sucralose Forno e Fogão)
1 Colher de Sopa de Fermento Royal
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Por último acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos.
Eu aconselho a colocar em uma forma de bolo inglês untada com Becel e Enfarinhada. O bolo fica mais alto, neste eu fiz na retangular e achei que ficou baixo.
Assar em forno 210 graus, por 30 minutos.
Cobertura:
1 Copo de Requeijão Zero (Só existe da Danúbio - Tampa e rótulos Rosa)
2 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó Gold Diet.
1 Colher de Sopa de Adoçante Culinário Forno e Fogão. (Linea Sucralose)
Misture bem com uma colher e está pronto.
Obs: Estou citando o Linea, porque é o adoçante que não fica com gosto de adoçante, entendeu??? rs
Difícil né??? rs ... E o que é melhor, fica uma delícia !!!
O requeijão da Itambé é zero carboidrato também..danúbio não é o único!
ResponderExcluirFui pesquisar no site da Itambé, mas não encontrei na linha deles nenhum requeijão que seja Zero de Gordura, como no caso do requeijão zero da Danúbio. Não é só questão do carboidrato, mas sim da Gordura. Mas é claro, para quem não tem opção do zero, melhor optar pelo Light que é menos gordura.
ResponderExcluirOi Renata, quantos pedaços pode-se comer no dia na fase cruzeiro?
ResponderExcluirPode ser consumido até dois pedaços generosos.
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