terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bolo de Carne Moída


Essa receita é da minha Mama, sem segredos, mas deliciosa. A foto que eu tirei foi do Bolo sem Recheio, mas você pode rechear, este aí calhou de fazermos sem, o que também fica muito gostoso.


800 Grs de Carne Moída Magra
1 Ovo Inteiro
1 Cebola Grande Picada
1 Tomate grande picado
3 Colheres de Sopa de Farelo de Aveia
1 Caldo de Carne (Opcional)
Sal e Cheiro Verde a Gosto

Pode ser recheado com Mussarela de Búfalo ou Mussarela Light, Ovo Cozido e Presunto Magro.

Misture todos os ingredientes, coloque em uma forma de Bolo Inglês untada com Becel e Enfarinhada, e Leve ao forno médio por aproximadamente 1h20 (Uma hora e vinte Minutos)
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário